Ушла любовь

Светлана Краун
1.
Я отключила интернет,
Исчезла из твоей сети.
Решилась, и сказала «нет».
Увы, расходятся пути.

Ещё вчера мы были пара.
Все изменила эта ночь.
Мне все подруга рассказала.
Я ухожу отсюда прочь.
ПРИПЕВ:
Откреплю тебя,
Ты больше не в закрепе.
У меня есть я,
И я - в приоритете.

Твой ослаб гипноз.
И я теперь свободна!
Не увидишь слез.
Адьес! С меня довольно!
2.
Я вышла вон из западни,
Едва не вышла из себя.
По треугольному пути
Идти не собираюсь я.

Я ухожу от глаз бесстыжих,
Я ухожу от лживых слов.
Я ухожу. Любовь остыла.
Ушла не я. Ушла любовь.