Сильная девочка

Сьёфн
Сильная девочка смело шагает,
Твердо смотря в глаза.
Сильная, смелая не унывает.
Её не сломали года.

Бури, невзгоды её не печалят.
Носом не хмыкнув ни раз,
Всё она четко и быстро решает,
Проблемы раскинув за раз.

Сильная девочка, знает как нужно
И в грязь не ударит лицом.
Светится счастьем и мир словно лучше,
Когда она рядом с тобой.

Лёгкой походкой, улыбкой, объятием
Она растопила сердца.
Она словно солнце, к ней тянутся люди,
С ней рядом парят в небесах.

Сильная, смелая... плачет ночами
От боли зажав кулаки.
Никто, никогда не узнает,
Как страшно и пусто внутри..
2022