Не нужно быть наивной...

Сьёфн
Все говорят, не нужно быть наивной.
Пора взрослеть, жестокий мир приняв.
Не надо верить в чувства и взаимность,
Лишь выгода, расчет у всех в глазах...

Мне говорят, что виновата
За то, что верю в верность, чудеса.
Что слепо доверяю сердцу
И без остатка я дарю себя...

Возможно они правы, я не знаю...
Но только такой мир мне чужд!
Пусть лучше будет сто раз больно,
Чем я поверю, что в нём только грусть!
2022