Городок Средиземноморья

Наталья Гончарова Иркутск
В Каше закаты,
Где бризы свежИ,
Звезды сияли,
Их свет – миражи!

Здесь мы открыли
Сказочный пляж,
Скалы вокруг:
Мы нашли Капуташ!

Краски пейзажей
Ликийской тропы,
Синее море
И наши мечты…

Осенью спелый
Гранатовый сок,
Сад мандаринов,
Свободы глоток…

Вечером в окнах
Жизнь и светло,
Рядом Мечеть,
И на сердце тепло.

Масло оливок
Словно янтарь,
Капельку солнца
Нам в каравай…

Сладкие гроздья
Спелой лозы…
Брезжит рассвет,
Что чище слезы…

Мир приключений
К встрече готов:
Полная улица
Милых котов!)

Новое утро
Прекрасного дня!
Берег красот
Встречает меня!

Турция,Каш
Октябрь-ноябрь 2022