Отдых

Марина Титова 12
Здравствуй Крым,  здравствуй море!
Я приехала в Евпаторию.
В лето осенью вернулась.
Вот и отпуск. Я улыбнулась.
Отдохну теперь и позагораю,
Пойду на пляж и в море искупаюсь.
На Майнакском озере
    лечебной грязью обмажусь.
Лежа на песке загар дождусь
И на море на белых лебедей
        я полюбуюсь.

15.10.2022