Не моя потеря

Сьёфн
Разбилось сердце на кусочки,
Кричу от боли в пустоту.
Стираю память каждой строчкой.
К тебе я больше не прийду!

Я не искала идеалы.
Тебя я приняла, как есть.
А ты разрезал ножом раны,
Что зашивала столько лет.

Ты думал, никуда не денусь.
Но нет, я выбрала себя!
Будь счастлив, "не моя потеря",
Я скоро вычеркну тебя!

2022