Хорошо, что ночь

Ольга Сумарокова
Хорошо, что ночь,
Спит пустынный дом.
И тебя нет в нем.
Ты иссяк. И прочь

Мысли о тебе,
Хороводы слов,
Паутина снов...
Не в моей судьбе

Тень твоя дрожит
И роняет блик...
А беззвучный крик
ЗадушУ. Лежит

Новый снег как пух
И безмолвна даль.
Легкая печаль
налетит... И вдруг

Вспыхнет вдалеке
Бледною звездой,
Унесет покой
Образ- нет, не твой,
В дрогнувшем зрачке...
2.11.22