Я скучаю

Сьёфн
Она была простушкою, как все,
Но он увидел свет внутри.
И каждый вечер зажигал
Своей любовью фонари.

Она сияла с каждым днём
Сильнее, ярче и игривей.
Она нашла в тебе тепло,
Что растопило в сердце льдины.

Её знакомым не узнать,
Такая яркая, живая.
Всё просто, каждому из нас
Так дорого, простое "Я скучаю"!

2022