Я вижу в лужах бесконечность

Ольга Сумарокова
Я вижу в лужах бесконечность
И синеву пустых небес,
Часов тягучих быстротечность
И дно бездонных тёмных бездн.

И в эти лужи боязливо
Я опущу свой спешный взгляд.
А подо мною край обрыва,
Я шага не ступлю назад.

Из бездны смотрит бесконечность:
Лазурь, белила, тишина...
Являя взору безупречность
 И полноту пустого дна...

12.11.22