Не может быть сомнений никаких...

Виктор Лозинский
Не может быть сомнений никаких,
Что мы с тобой Ла-Манш переплывём!
Не может быть сомнений никаких,
Что мы с тобой на остров приплывём!
Плывём,со мной плывём,
Плывём на остров приплывём!
Плывём,с тобой плывём,
Плывём на остров приплывём!

Не может быть сомнений никаких,
Что мы с тобой Сахару перейдём!
Не может быть сомнений никаких,
Что мы с тобой в Морокко вдруг прийдём!
Идём,со мной идём,
Идём в Морокко вдруг прийдём!
Идём,с тобой идём,
Идём в Морокко вдруг прийдём!

Не может быть сомнений никаких,
Что мы с тобой над городом взлетим!
Не может быть сомнений никаких,
Что мы с тобой как птицы полетим!
Летим,со мной летим,
Летим над городом большим!
Летим,со мной летим,
Летим над городом большим!

Ночь тиха и невесома...
Вспыхнет лунная дорога,
Нас с тобою позовут ветра!
Ночь тиха и невесома...
Серебром горит дорога,
Нас с тобой зовёт луна!