Я останусь с тобой

Сергей Карпович 3
Я останусь с тобой до утра
На столе горят свечи как в сказке
Для любви со мной выпей  вина
Не стесняйся со мной все в порядке...

Буду петь , танцевать для тебя
Пусть в душе твоей будут загадки
Я устала пойми быть одна
Спорить вечно с судьбой играть в прятки...

Я танцую как все и пою
По натуре я очень простая
Обними меня очень хочу
Не пугайся , но я заводная...

Мир в котором живу я люблю
Я планету свою обнимаю...
Поцелуй если хочешь приму
Я тебя мой родной , понимаю...

В этот вечер с тобою одни
И вино словно кровь разливаем ...
Я хочу тебе мир подарить
Тот в котором живём , но не знаем ...

Счастье рядом , лишь нужно понять
И беречь его если узнаем
Я останусь с тобой до утра
И мы вместе судьбу разгадаем ...