Хоровое пение

Гоша Никитин
Бам! Бам!
С благою вестью к вам!
Бредут толпой мессионеры
Не абы как
сам по себе электорат!
В хвосте пенсионеры!
Чиновный блуд
корыстный, монотонный!
Замшелый бюрократ
верстает многотомник,

Разведка дремлет, приустала
(бывает), бережно проспала...
Наёмник западный
обкатывает тир!
Идёт война!
Кому то мать родна!
Не достучаться,
Глухо!
Сверкнёт алмаз!
Оскомина набила ухо
туманится картинно глаз,
Сморгнёт слезу
на презентабельный показ,
Гуляет разухабистый
медийный пир!
Отчасти параллельный мир
медийно одноклеточный
привычно опереточный,

Трёхмерное меняют на
двухмерное,
Материальное преобразуют
в цифровую строчку,
Высокомерное на этом ставит
точку,
Концерт! Гастроли!
Хоровое пение!
Заморскому шакалу крышу сносит!
Дай лапу друг! - заморского
шакала просят,
Политика достойная эстрады!
И если сразу не убьют,
Мы так обманываться рады!