Их с телефона вычеркнуть нельзя

Мария Головко
Их с телефона вычеркнуть нельзя!
Совсем нельзя! Пока живу - со мною
Мои ушедшие родные и друзья.
Там смс и фото с тишиною.

Покой на них поставил росчерк свой.
И попросил уже не беспокоить.
Закончен путь печальный весь земной.
Слова исчезли. Да и не с чем спорить.

Застыло всё! И где найти  броню
От этой едкой, жуткой, вязкой боли?!
Нет слов. Я их не нахожу!
Отыграны земные роли.