***

Александр Майский
Ты жди, я обязательно приду...
Не важно в восемь или даже в десять.
Хоть дождь или мороз, я прибегу.
Мы хоть немного но побудем вместе
И просидим на кухне до утра
За чашкой чая или может кофе.
Когда мы вместе наша жизнь полна
И в мире никого, нас только двое...