Век технологий

Вера Фрига
Век технологий, сгубил ты меня -
Думать не надо день ото дня.
Сел ты в машину, доехал быстрей
Включил телефон, а там новостей!

И на работе всё комп подсказал
Он всё решил и всё подсчитал.
Даже с едой вопрос отошёл -
Готовый продукт в моду вошёл.

Так и живём день ото дня
Даже уборка не для меня -
Есть пылесос, он почистит
мне всё
Эх, искупаться надо ещё...