Зиму в гости пригласить...

Елена Тимина
Последний день осенний.
На дорогах лужи.
На улице тепло
И ветер дует южный.
Где ж тут зиме пробиться,
Её снежинки тают.
Не хочет осень уходить
И зиму не пускает.
А не пожарить ли нам всем
Шашлычок на даче?
Зиму в гости пригласить,
Ей пожелать удачи.