Новенькая в классе...

Лев Горбунов 2
Новенькая в классе,
Тихая, кроткая,
Но мир не украсит —
Уродка.

 Хороший класс наш --
Девки что надо!
Фигуры да макияж -
Жди награды ...

Прелестницы рады,
Явилась без  конкуренции
Нелепая, конопатая
Толстенция...

А у меня шок.
Сошёл с ума
Мой дружок,
Начал с ней роман.

Полная лажа!
Чокнуося просто!
Забыты проекты наши —
Он только с толстой.

Помогает с уроками ей,
Носит портфель,
Судьба жестока-
Пацан сел на мель.

Не идёт во дворы,
Остыл к футболу.
" Женюсь, - говорит -
Как окончим школу. "

Присмотрелся ещё раз к ней —-
Прёт на крыльях ночи кошмар!
Вот так "незнакомка в окне".
Мальчик буйно съехал с ума....

Хотя... изъяны
В ней видно реже.
Родилась странно
Какая то свежесть...

Мысль гложет,
Что секси — отрава.
Мир -то сложен...
Любовь всем правит.

Получается : может
Судьи не правы.
Посмотришь — рожа,
И вдруг — красава.

Сборник "Поясочек"