Чай с чабрецом

Мист Фокс
Пальто и пижама, полынь и душица
Наступит зима, не вздумай влюбиться.
Кутаясь в плед, прячешься от мороза
Горечь глинтвейна, запах тепла от воска.

Шум за окном, первые хлопья снега
Больно от слов, громко сопишь в салфетку.
Словно в тисках, только мычишь в кровати
Как бы понять, что же случилось в марте?

Солнечный блик бродит в оконной раме,
Держишь тепло, лёжа в пустой кроватке.
Несколько фраз, вырванных из контекста...
Чай с чабрецом, повод уже согреться.