Крадётся ночь...

Людмила Пилипчук
Спокойной ночи!...
   Приятных снов
      я тебе желаю...
Пусть между строчек
   звучит любовь,
      и не затихает...
В вечерней лампе
   горит огонь,
      согревает душу,
А за окошком
   поёт гармонь
      о любви - послушай...
Цветов последних
   прощальный взгляд
      и осенний запах...
Крадётся ночь
   потихоньку к нам
      на пушистых лапах...