Помню

Ласточкина Надежда
В тот  день шел дождь, он смыл последний след,
Я знала , что он больше не вернется,
Вчера он мне сказал, что взял билет,
Но наша связь никак не оборвется.
Но знала я, что это все слова,
Я знала...не приедет...не напишет.
В своих догадках...я была права,
Я до сих пор кричу...а он не слышит...
Хотя с тех пор прошло немало лет,
Жизнь возвела свои каменоломни,
В душе туман, как дым от сигарет,
И запах этот...надо же...я помню...
Он мне шептал...не плачь и не ревнуй,
Ты жди...и я вернусь...мы будем вместе...
И тот прощальный долгий поцелуй
У памяти моей на первом месте.
А жизнь промчалась...снова год прошел,
А я все жду, какого то ответа,
Я знаю, у него все хорошо,
Посредством все того же интернета.
И я молюсь, смотря на образа,
И чувствую...молитвою согрета,
У дочери моей его глаза,
И я благодарю его за это.