Жить нелегко

Оксана Орлова 7
Жить нелегко, порою даже  трудно,
Но этот Мир придумали  не мы.
Пришли сюда как будто ниоткуда
И вновь сотрут за нами все следы...

Улыбки, слёзы, горечь расставаний
И словно первый, чистый, белый  снег
Вдруг обретает смысл без оснований
И замедляет  бесконечный бег...

Из пустоты рождается  мгновенье,
Где живы чувства, мысли и слова...
Всё для Любви! И в этом откровеньи
Мы только искры вечного Творца.


  2022