Когда Душа - крылатой рождена

Сергей Иванович 2
Когда Душа крылатой рождена,
она всё время  -  рвётся вон из тела...
Смотри, чтобы совсем не улетела -
обратно не воротится она!

Но если  -  гармоничны плоть и дух,
прочны, легки связующие узы -
Душа парит, не чувствуя обузы!
Противоречий нет  -  у этих двух!

Тогда Душа  -  рождает чудеса,
Она всегда -  сама себе награда!
Ей поводов особенных  не надо,
чтобы взлететь, от счастья  -  в небеса...