Решение души

Ирина Викторовна Гармакова
https://youtu.be/GR74oSTCVkc

Рассвет, не спится и похмелье,
Вороны дико истошат,
Перелетая с ветки к окнам,
Как буд - то клюнуть в нос хотят..

"Не пей, козленочком вдруг станешь "-
Мне каждый сон поет сестра,
А сон ли то, иль явным станет -
 Решать я буду лишь сама!

Сама хочу я утвердиться,
Всем показать, как я умна,
Да только стоит мне напится - Вокруг лишь в шоке голоса.

Что прооисходит, что творится,
Душа вновь по утру скулит,
ВСЕ ! Больше я напится
Не дам телесному нутру !


 посвящено , знает кому ) 2020г

#поэзия #стихи #стихисобственногосочинения #гармакова #иринагармакова #сон #похмелье #вороны