***

Антонина Бережкова
Мы пишем одно, вытворяя другое.
Ну, будто бы лирика смоет с нас стыд.
Ты классно поешь, объясняешь такое.
Но лишь твое эго в тебе говорит.
Желая свершений, не помнит обид.

Знакомое чувство - твои идеалы.
Быть трудно подобием, ярким внутри.
А ты мне ответишь: "Никем ты не стала!".
Твоё - то, что жгёт. Говори! Оживи!
И всех обобща, на меня посмотри.

Как N-ный исходник, тебя огорчивший.
Хотя к сорока жизнь стирает года,
Ты помнишь меня - будто и не любившей.
Я не забывала тебя никогда.
Как N-ную веру в любовь навсегда.