***

Мария Солянова
Пусть и не лютики вовсе
Обнимаю в темноте безнадёжно,
Я просто устала чертовски
И взгрустнулось немного, возможно.

Но я завтра с усталой улыбкой
Вновь пойду по заснеженным тропам,
Окрыленная новой попыткой
Добрести до любви автостопом.