Призыв хорош - но не для всех...

Сергей Иванович 2
Снимите маски! Да! Призыв хорош...
Однако многим - это очень сложно!
Ну, а иным из Лиц (а может - рож?) -
такое сделать - просто невозможно!

Та маска, может - их не раз спасла,
позволив не светится мерзкой рожей...
И так прилипла, или приросла -
что отодрать возможно - только с кожей!

Так и живут - переменив лицо,
имея вид вполне благообразный...
Немало негодяев, подлецов
скрывают маской  - облик безобразный!