вспомнишь...

Эс Мартынов
вспомнишь...
эС.  Мартынов

Может,  вспомнишь  меня,
Красавица…
Как  звонить,  где  живу…
Как  звать…
Что  нам  снилось  с  тобой,
Что  нравилось…
Может,  помнишь  еще,
Как  знать…

Жизнь  –  дорожка
Пока  не  пройденная…
Не  спеши,  тормозни,
Оглянись…
Отзовется  сирень  и  смородина…
Отзовись  им, 
Не  поленись…