Борьба с болезнью

Елизавета Слесарева
Я любила гонять на машине
И гулять на заднем дворе,
Но всё изменилось отныне,
Я заболела Гийена-Барре.

Теперь моя жизнь словно ад,
Я беспомощна и обездвижена,
И не вернуться уже назад,
Но я ни на кого не обижена.

Я умерла если б могла,
Но руки ноги сильно слабые,
В моей жизни теперь мгла,
И ничего уже не надо мне.

Но я не сдамся на середине,
Я пройду этот путь до конца,
Героем я буду отныне,
С сердцем воина и храбреца!

Проиграет гийена Огненная,
И нервы мне восстановит,
Для неё игра прОигранная,
Меня она не остановит!

Мои нервы погибли давно,
Но воскреснут они вновь,
Так мне будет суждено,
И поможет мне любовь.

Гийена барре, посмотри,
Тебя побеждать я иду,
И огонь горит внутри,
Я сегодня с победой приду!

14.11.2022
(113 день болезни СГБ)