Красота в глазах

Юнона Никитина
словами не выразить лето
и осени тайную силу
вот бог подписался кометой
что любит что души красивы
что глядя на серые реки
и мокрые спины мостов
ты видишь в заокеаньи
усатые морды котов!

14.11.2022