Взорван мост, газопровод... Рухнет Русь вот-вот!

Лариса Дудина
Русь

Ну, что, озабоченный запад?
Он канет в болото - твой доллар,
Не станешь Россию ты лапать:
Не умник, не витязь, не Zоrro.

За тысяч, за сто девяносто
Давно не хлебаем щи лаптем,
Рублём строим саксов по росту -
Империя с именем кратким!