Радость жизни

Ольга Душевная
Вдохновенным ветром вновь повеяло,
И летят слова потоком строк,
Моих внуков светлое рождение-
- Моей жизни правильный итог.

Хочется спокойной быть, уверенной
В том, что минет их удел тревог,
Счастливы пусть будут без сомнения
И успешны. Да хранит их Бог.

Пусть растёт младое поколение,
Для меня нет никого милей.
Вижу ведь своё я продолжение
В жизни этих маленьких людей.
Ноябрь 2022