Опять консенсус

Николай Лаврентьев
Порой у нас, как в песне, сложатся мечты -
С ней чувства в такт и в унисон играют.
Я иногда слова к ней подбираю,
Но музыку тогда придумываешь Ты!

И все сольфеджио от До до Си,
Нам До-мажор тогда - "до Ре-минора"!
Свою мы песню, и без разговора,
Орем, да так, что хоть "на бис" ее проси!