Что это всё значит?

Ленивый Критик
14-11-22;10.30 вечера

Первый снег выпал и к утру растаял недавно,

сегодня снег повторно выпал и растает завтра скорее всего!


Что это всё значит?



...

Снег белёсый выпадает,
Словно саван, бел и чист -
Осень в зиму превращает!
Весь в снегу осенний лист!

День прохладный завершая,
С небом шепчется закат
Цветом призрачного рая-
Вечер красками богат!

Лишь темнеет понемногу
Наш высокогорный пик -
Ввысь на звёздную  дорогу
Взор беспечный мой приник!




инет
ПРОХЛА;ДНЫЙ

Умеренно холодный