Ведь лишь с тобой

Галина Дмитриева 4
                Среди миров, в мерцании светил
                Одной Звезды я повторяю имя
                И. Анненский


               
Среди светил и множества людей
К тебе тянусь и повторяю имя
Не оттого, что нет тебя милей,
А оттого,что не сияю с ними,

Ведь лишь с тобой поет моя душа,
Легко плывет по волнам поднебесным,
И знает: жизнь земная хороша,
А мир вокруг становится чудесным,

Среди земных и неземных миров
Прочла судьбой подаренное имя,
Не говорю, что встретила любовь…
Я свет нашла- не пролетела мимо