Пропаганда

Александр Тишенков
Не зря глаза слепые видят душу насквозь,
Не зря родное всё в душе сильно береглось,
Копна волос от трупа- оберег от чумы
И яд от пропаганды отравляет умы.

Не зря немые рты только правду говорят,
Не зря любимые сердца друг друга лишь хотят,
Коготь волка это на удачу оберег,
А от пропаганды зимой не дождёшься снег.

Не зря глухие слышат только правду и ложь,
Не зря ребёнок на родителей своих похож,
Медведя шкура на полу чтобы было теплей
И пропаганда с каждым днём становится сильней.