Осеннее

Ольга Зоненберг
Скачет дождик по бордюрам, парапетам-
Умывает осень город до рассвета.
Не беда что стало хмуро,стало сыро
Для того чтоб осень беды уносила.

Смоет пыль, сотрет печали,
Освежится.
И дорогу снегу белому откроет.
И зима снежинкой заискрится,
И невзгоды наши успокоит

3.11.2022