Белиберда

Владимир Тенигин
Жить осталось, мне немного,
Может, лет, ещё, полста;
Я, один такой у Бога,
После Господа Христа

Суше,  жизнь моя, на суше,
В океане, - помокрей;
Бог, мою, спасает душу,
В не поп-архиерей

Эти, улицы земные
И земные города;
Всё пивные, проходные,
Полная белиберда.
      *           *           *