Россия, мы с тобой. Рондо

Галина Яловол 4
   Россия,   мы   с  тобой, -- чудесная    Отчизна  наша,
   хочу,  чтоб  год  от  года   цвела, становилась  краше;
   Мне  дороги  твои  леса,  поля,  луга   и  горы, --
   А   ЛЮДИ    ПУСТЬ   БУДУТ   СЧАСТЛИВЫ,  НЕ  ЗНАЯ  ГОРЯ ...
   Ты  Мудростью  и  Гордостью  весь  Запад    будоражишь,
   под  дудку  США  и   Запада,   Россия,   ты  не  пляшешь ;
   ведь    в   войнах   Дух,   Россия,    закалила,  --  априори, --
   ОРЁЛ    НАШ    ВСЕГДА   В   ДОЗОРЕ   НА    НАШЕМ    ТРИКОЛОРЕ ...

   РОССИЯ,  МЫ  С  ТОБОЙ ...

   Обидно  мне,  что   не  понимают    Россию   нашу:
   щедрую  и    добрую,  сильную   и   отважную;
   Россию  с  Украиной   ссорят   США   КОНКВИСТАДОРЫ,
   НИ  ЗАПАД,  НИ  США   НЕ  ВИДЯТ     РОССИЙСКИЕ   УКОРЫ, --
   НЕ  СЛОМИТЬ  ИМ   ВОВЕК   НАШУ  РОССИЮ --  БЕССТРАШНУЮ  ...

   РОССИЯ,   МЫ   С  ТОБОЙ ... 

    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

     Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.