Бытовое о рыцарях

Светлана Омрада
"Рыцарей на свете не бывает.
Видимо, они перевелись", - ...
Только, кто же точно это знает?
Я вот не встречала их за жизнь.

Нет, наверно, где-то в гуще мыслей,
Рыцарем мечтается предстать,
Только, если даме сердца кисло,
Он вдруг начинает исчезать.

Сразу дел навалится по горло,
И проблемы в шлем летят копьём.
Как бы туго даму не припёрло,
Разберется ж умница во всём.

Ну, а ты ей ласковое слово,
Мол, люблю, куплю и полетим...
Вешать макароны, эх, не ново,
Если очень хочется "в интим".

Открываю в мир поступков дверцу,
Есть доспехи опыта на мне.
Я сама себе и дама сердца,
Да и верный рыцарь на коне.