Отпускаю...

Елизавета Кэннэт
Отпускаю твои руки, они больше не греют
Мы прощать друг друга,  больше не умеем.
А надо ли, скажи? Ведь сколько были вместе?
Всё кончиться должно, любовь не бывает вечной!

Я от боли тихо плачу, ты сильней давишь на газ
Не останавливай мгновенье, давай умрём прямо сейчас?!
Нет ни жалости, ни мести, но внутри горит огонь
Отпускать тебя больнее, и я знаю, ты б не смог.

Бесконечные минуты, тянутся, им нет конца
Эти долгие разлуки, снова душат, болит душа.
Отпустить? А ты уйдёшь? Сможешь ты меня забыть?
Возвращаемся,  к друг другу, это ода о любви.

“Если умирать то вместе, я тебя не отпущу!”
Прокричал от боли в сердце и мою, сжал ладонь.
Если больно, обниму, если страшно, то сильней
Ты внутри моей вселенной, ты мой космос, don't go away!

Отпускаю тебя в небо, по глазам течёт вода,
Ты разбитая планета, опустела моя душа.
Мне не выжить тут без сердца, закрываются глаза,
Отпускаю твои руки, отпускаю навсегда.