Ноябрь

Елена Воробьёва 3
Ноябрь

Этот месяц начинается с «но».
В нем мелодии красивых снов,
Предрассветных тайн, без пароля,
В нем и снег как щепотка соли,

Но не боле!!! Краюшку неба посоли
И я пойду за горизонт на край земли,
Ты ведь веришь в чудеса, что там вдали
Вместе будем мы с тобою.

Только месяц начинается с «но»
Листопады и дожди за окном,
Снег растает, как растаяла соль,
Не играй сонату два си-бемоль

Минор. Осень спрятала ноты.
Ведь есть еще и мажор:
Осенних листьев банкноты
Еще в ходу до сих пор

Но не боле!!! Краюшку неба посоли
И я пойду за горизонт на край земли,
Ты ведь веришь в чудеса, что там вдали
Вместе будем мы с тобою.

15.11.22 Елена Воробьёва