Налицо экспрессия

Стефка Модар
14.11.2022 г.  (28.09.2019 г.)

НАЛИЦО ЭКСПРЕССИЯ


Налицо твой шик-экспрессия 
Счастлив я что стали рядом 
Делим счастье на двоих
За любовь сердцам награда.

Я за счастье всё отдам   
Жизнь делю напополам
Потому что так люблю 
Быть моей в ночи велю.

Я разрушаю всё своё былое
Мне хорошо в объятиях с тобою
Я как никто душою оживаю
Не ледяная кукла-- ты—  живая.

Я разрушаю всё своё былое 
Мне хорошо в объятиях с тобою 
Я как никто душою оживаю
Не ледяная ты— супер живая.
               


Налицо— твой стиль – экспрессия
Милый шарм, а не агрессия
Надоела мне депрессия
Без любви жизнь – фотосессия.




АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)