Про кота

Сергей Анжелин
Ах, котяка, ах проказник,
Ах да сделал себе праздник,
Ишь котяка, ишь падлец,
Шкоду сделал наконец!

Ах котяка, ах засранец!
Со стола мне скинул ранец!
Ах проказник, ах босяк,
Для него это пустяк.

Ох и зверь же,этот кот!
Ох безрогий он же скот.
Только шкоду делать мастер,
Ну и гадить в каждый кластер.