мое почтение

Александр Яковлев 9
Моё почтение Вам , заблудшим небесам,
Где всё теряет смысл ,
И тонет словно мысль
Сошла с ума ….

Где шаг подобен сну ,
Где солнце гасит тьму ,
Мои мечты о том , где
Жизнь вся на Яву
И в ней живу ….

Средь бело-чёрного окна ,
Лишь грань где солнце , где Луна ,
И мне подобно мотыльку ,
Лететь на свет , где я смогу ,
Познать судьбу ..

Моё почтение судьба ,
В которой жизнь , Моя игра ,
И только я смогу принять ,
Решенье -жить , иль умирать .
Под вечным светом тех светил , где грань начало всех мерИл