Красиво падал

Кержак
Красиво падал,
как звезда,
затмив собой
Кассиопею
и половину
белого орла,
он превратил
в обугленные перья.

И пеплом станут,
все его дела
и сажей станут,
все его молитвы,
он вечно,
будет богу мстить,
растлитель,
человечьих судеб.

Да в каждом доме,
есть свой Люцифер,
а в каждом человеке
-его семя,
не вырвать, не убить,
не растворить,
вот только если,
богу возвратить.