Обмен опытом сорван...

Игорь Ситник
Мощный удар по Канаде нанесли российские власти – запретили въезд в страну 100 канадцам, включая Джима Керри и внука Бандеры – Стефана.
О, Боже… Как же рвались они в Россию … Мечтал внук Бандеры побродить по Красной площади, поклониться Мавзолею.

А Джим? Желал открыть счёт у оптимистичного Грефа в Сбербанке, слетать на недельку отдохнуть в горы – к Кадырову, сходить на концерт Газманова …

Еще, конечно, Стефан и Джим хотели увидеть Путина. Хотя бы издалека. Но это вряд ли возможно – он и в обычное время перед народом не светился, а сейчас тем более – на дворе военная пора.

Всё же, это бесчеловечно. Керри не сможет встретиться с коллегами по комическому цеху – Рогозиным, Володиным, Медведевым. И вот это – самая страшная потеря. Обмен опытом был бы крайне полезен для мирового комедийного искусства.