Есть ещё - Зелёное!

Светлана Викторовна Земля
Раздвоилось в глазах
От рыжей осени.
Одна с ямочками на щеках,
У другой глаза раскосые.
Настроение оранжевой пургой
В лето мается,
То шуршит своей листвой,
То травой цепляется.
У бордового, своё сокровенное -
Сбережёт тепло, так потребное.
А у золотого-огненного -
Пыл и жар, как у бездонного.
Хорошо, что есть ещё - Зелёное!)))


*земля
13.11.2022 г.