Светите!

Анжелика Рзянина
Светите, друзья, светите...
Бегите, плывите, летите,
Идите пешком, ковыляйте,
Жизнь хвалите, не унывайте!

Надо просто свой путь продолжать,
Проводников ценить, уважать,
Благодарите их, благодарите,
Они светят, а вы следом идите!

©Анжелика Рзянина, август 2022