Причудливость осеннего уюта...

Андрей Кечко
Причудливость осеннего уюта…
И в увяданье кроется краса!
Как близки образы  прекрасного  салюта,
Как близко реют  к душам чудеса,

О,  шорох ласковый  покоя умиленье,
Где суета  от нежности  добра,
Где каждый вдох рождает вдохновенье,
Слетая рифмой с тонкого пера,

Во многоликости  растаяли  названья,
Смешенье бликов  таинство щедрот,
И стелется  ковром очарованье,
Средь пестроты рассыпанных  дремот!