Тортик

Яна Абдулатипова
Слова ты просишь. Много слов.
Будто не знаешь, что словами
Я наломала больше дров,
Чем раскидать могло б цунами.
Слова ведь рубят, как топор,
Сердца пронзают, словно кортик.
Зачем тебе мой бред и вздор??
Уж попросила б лучше тортик.

ноябрь 2022